Nascida no Hospital
Essa é a poesia nascida no hospital
Com ansiedade antes da anestesia geral
E um apagão sem nenhuma explicação
O branco deixou tudo gélido
E o tempo parou como na ficção
E amenizou o medo que era tão forte quanto a emoção
Tantos sentimentos em confusão
Fiquei desnorteado e inebriado
Pedindo e suplicando, titubeando
Mais do que o analgésico para suportar
Algumas pessoas fizeram a diferença
Heróis que me aturaram e motivaram
Por fim a vida que muitos não dão valor
Prefere o amor ao amargor
Para o nascer como nova flor