Da tímida ousadia...
Da tímida ousadia
Par e passo, compasso
Um brilho que se emana
Do olhar que segue a risca
Sem embaraço quando te beijo
Feito, rasgo traço largo
Para em afagos constantes
Fazer-te, para se perder de vez
Na lira que te toma amante
Nessa nua e devassa noite.
Ouse sempre!
Peixão89