Incertezas
Meus des_caminhos
Às vezes levam-me
Passos incertos
Aonde não desejo ir
Meus des_caminhos
Partem-me a cada despedida.
Por chegar e partir
As estações
Cais
Ruas
Casas
Se misturam
Já não diferencio
Se há _braços chegada
Ou há _deus nas partidas.
Fátima Mota
27/04/2013