Eu sou sutil.

Só de pensar em pensar que vou pensar em você, já se forma alguma linha, que me liga de algum jeito ao seu jeito.

E dos poucos flashes que você estava, muitos deles se multiplicam para que a poesia seja constante e que entre nós os "ois" e os "tchaus" demorem alguns "to com saudades" para acontecer.

Não sei o quê, do porque dessa saudade, é como se "sei lá", os pensamentos se confundem com a realidade, projetam circos, musicais, grandes espetáculos do nada que aconteceu, querendo que aconteça.

E como sempre, se você quiser receba poesias sem beleza, que não rimo de temor.

Se não quiser, tudo certo, mantenho o peito aberto para que alguém me cante uma canção.

B C
Enviado por B C em 27/04/2013
Código do texto: T4262742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.