Caminhando

Seu olhar me fez pensar que nem tudo é tranquilo,

Colocasse em meu ser algumas dúvidas sobre o mundo,

Algumas dúvidas sobre o meu mundo!

Será que vivemos o que queremos viver?

Será que buscamos o que sonhamos?

Será que sonhamos realmente o que queremos?

Sabemos mesmo o que queremos?

E se queremos, por que não buscamos?

Medo, preconceito, vergonha, nos deixam inaptos,

Nos tiram a liberdade que precisamos,

A liberdade que queremos, porém não encontramos.

Idealizamos tanto as coisas, tanto a matéria, mas e o nosso interior?

E o nosso bem, nossa alma limpa onde fica?

Preciso de paz, paz pra viver

Preciso coragem, coragem pra seguir

Preciso de fé, fé pra continuar no meu caminho sem direção!