Busca

Comecei a me procurar

Em meio a pensamentos que longe iam

Notei-me distante da realidade

Envolvida em outra vida

Meus sonhos intocáveis

Meus desejos escondidos

Algumas palavras não ditas

Outras ditas sem pensar

Sorrisos que escondiam lágrimas

Lagrimas que teimaram a rolar

Quis ir e acabei ficando

Foi sem querer, mais fiquei.

Declaração a quem não a mereceu

Silencio a quem não se silenciou

Comecei a me notar

Me vi imperfeita

Porem feliz

Meus erros não me fizeram pequena

Apenas notei que imperfeição não é defeito

É ser humano

Não busco perfeição

Busco minha paz

Biatrice Bindi
Enviado por Biatrice Bindi em 27/04/2013
Código do texto: T4262613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.