BRILHO INSTIGANTE

Dois olhos amarelados chupam minha mente
Brilhantes lapidados explodem em raios fatais.
Sou sugado numa espiral indefinida,
desconhecida em seu labiríntico trajeto.

          Por causa daqueles olhos de tigresa
          me desfaço em partículas emocionadas.
          Fico como uma pergunta sem resposta!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/04/2013
Código do texto: T4262582
Classificação de conteúdo: seguro