Do perceber ao descobrir...
Do perceber ao descobrir
Do saber ao entender
Do ver ao redescobrir
Falar, falando e ouvindo
Tudo e todos sentindo
O olhar torna-se um algo mais
E o explicar tolamente desnecessário
Viver um dia de cada vez
Aprendendo um pouquinho a cada dia
Amando tudo o que se faz
A felicidade é sempre maior
Da brisa fresca da manhã
A alegria do vento solar
O enternecer do poente
O brilho intenso da noite
Compõe o bom da vida!
Peixão89