CUIDE
Cuide para não derramar o doce sabor da vida. Caso o entorne, trate de recolhê-lo ou terá que provar o fel das consequências.
Cuide para não derramar o doce sabor da vida. Caso o entorne, trate de recolhê-lo ou terá que provar o fel das consequências.