A troca
Eu possuo coisas e sei que são apenas coisas..
mesmo assim, não aprendi qual a diferença,
entre ter e o possuir!
Não uso minhas coisas,eu apenas as guardo..
mesmo assim, não divido elas com ninguém!
Ao contrário,eu uso pessoas..
eu dou,eu empresto e até vendo,
mesmo assim, as pessoas ainda querem ser possuídas!
Coisas que eu sei...e que divido:
'..as pessoas estão loucas para serem usadas..'