UM POUCO DE CRIANÇA
Tereza Silva
Tenha sempre esperança
E guarde um pouco da criança
Que nunca deve morrer dentro de você.
Deseje sempre o bem
E não faça o mal a ninguém.
Procure entender que nem tudo
É somente como você vê...
Só assim você irá perceber,
O quanto foi bom ter crescido...
Saberá reconhecer quando erra
E estará sempre disposto a ajudar
Sabendo que chegou a hora de trabalhar
E não de ficar somente esperando...
A hora chegar.
*Inspirada na crônica "JAMAIS ESQUECER DE NOSSA INFÂNCIA de MARCIAL SALAVERRY.