SONHO MEU
SONHO MEU...
Sonhei que era feliz
Acordei, era mentira
Sonhei que estavas comigo
Acordei, tinhas sumido
Sonhei que te abraçava
Despertei, não te encontrei...
Lindo sonho
Felicidade passageira..
Ser feliz é sonhar
Ser feliz é delirar
Ser feliz é não sofrer
Ser feliz é ter prazer..
.
“QUERO S O N H A R.....
QUERO SONHAR
DE NOVO ASSIM,
QUANDO EU ACORDAR,
QUERO TE VER MEU BEM
PERTO DE MIM”