Presa e Caçadora

Eu não posso ser tua

Porque não aprendi a ser minha!

Vivo me perdendo e me achando

E não sei até quando

Vou perambular pela rua...

Vivo me procurando,

Meus pedaços juntando

Em cada canto que passo...

Sou quebra-cabeças

Incompleto, mas repleto...

Há peças que não se encaixam,

Há peças que estão presas...

E eu fico presa...

Viro presa

De mim mesma

Nas mãos da caçadora

que mora em mim...

Nas minhas letras

Vou me desfazendo

e me refazendo...

Eu me caço desde sempre,

Tem sempre pedaço faltando

Acho um, perco outro!

Sou bicho solto

em jaula que não vejo!

Será que ainda é cedo?

Sou choro de recém-nascido

provando que está vivo...

Por que não se ri ao nascer?

Por que é preciso chorar?

É o passaporte para a vida...

Não se vive sem sofrer...

É preciso desde cedo

demonstrar garra,

demonstrar força,

demonstrar raça

Por isso sou presa

e caçadora

de mim mesma...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 27/04/2013
Código do texto: T4262252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.