Alvoroço
Por fora é tudo quietude
Por dentro é tudo alvoroço
É agitação, é rebuliço...
É água presa em açude
É água guardada no poço
É um terreno alagadiço
Por fora tu achas que me sabes
Por dentro só eu me sei
Nem sempre há comunhão
O que existem são fases
Vereditos fora da lei
Respaldados pelo coração
Por fora tudo é silêncio
Por dentro tudo é gritaria
Esse é meu grande trunfo
Por fora é brando vento
Por dentro intensa ventania
É só meu esse mundo.
Imaginação em galopes
Sentimentos em explosões
Pensamentos inundam
Dúvidas em pequenos goles
Vontades em furacões
Desejos que copulam...