MÃOS ABENÇOADAS
Maõs abençoadas
Deus indica a seus filhos
Os caminhos por onde seguir
As pedras que poderá encontrar
E a força com que vai tirar
Homem de bem
Homem de fé
Abençoado estás
Tua vida é guiada por Deus
Tuas mãos abençoadas!
Caminho de luz
De amor e paz
Felicidades sempre encontrarás
Porque tu és iluminado
A estrela sempre brilhará
Porque tu és essa Estrela!
Giselda Pereira