Mãe, Tu És Um Exemplo De Amor!

Quero falar-lhe agora mesmo

Com toda a minha clareza.

Foste escolhida por Deus

Para amar os seus filhos com firmeza.

Sabes que és uma Professora

Que ensina para eles o Amor.

Ama neste exato momento

Demonstrando o seu Valor.

Sei o quanto me acolheu em seu coração

E que também dedicarei-te na hora.

Sou uma Semente de Sabedoria

Aquele que é o seu Presente agora.

Tudo o que possa entender

Que nasceste para Vencer.

Contra as dificuldades da vida

Pois também terá uma Missão para fazer.

Que é transmitir sua ternura

Provando toda a sua Dignidade.

Saiba que isto é muito Sagrado

Mas ainda provará a Deus sua Lealdade.

Lembre-se de uma coisa

Que ser mãe é uma questão maior.

Ensinando e educando seus filhos para o bem

Mas amando eles de uma Gratidão melhor.

Declaro com estas palavras abertas

O que eu escrevi com meu Fervor.

Com os meus versos, declamo:

"Mãe, Tu És Um Exemplo De Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/04/2013
Código do texto: T4262218
Classificação de conteúdo: seguro