QUEM GUARDA SEMPRE TEM
A vida nos proporciona
Momentos de muito prazer
Se não soubermos administrar
No futuro iremos sofrer
Quem guarda sempre tem
Disto ninguém tem dúvida
Quem tudo que ganha gasta
Certamente do futuro não cuida
Quando somos jovens
Vivemos todo o momento
Esquecemos que na velhice
Poderá vir sofrimento
Quem não pensa no futuro
Alimenta um grande defeito
Pois com o passar dos anos
Pode tornar-se imperfeito
Viver é maravilhoso
Aproveitando a vida melhor
Não esquecendo do futuro
Prá vida não se tornar pior
No meio da sociedade
Quem tem bens é cobiçado
Qualquer festa que acontece
Ele é sempre convidado
Quando estamos em decadência
Logo somos esquecidos
Vão-se embora os convites
Das festas, somos excluídos
Somente Deus nos aceita
Do jeito que a gente é
Prá Ele o mais importante
É nossa dignidade, nossa fé