ESPELHO PARA REFLETIR...RE-AGIR...@

Pimentas malaquetas,

Dedo de moça,

Coentro tempero,

Puro verde,

Apimentada,,,acertada.

O cantico da ave maria,

Anuncia a morte de mais um

Ali acabou a jornada se feliz ou

Infeliz,

Bebeu água da bica,

Ficou na cidade,

Fez festa no arraía,

E hoje vai para o lado de lá...

IIsso é acordar...

Lamentamos os enganos,

Os desaforos,

O desafeto,

A falsidade,

E aí,,,é vida pra ser vivida

Com essa pimenta,

Temperada malaqueta,

Coentro e dedo de moça,

A refeição do dia pronta,

Deita a tarde na grama...

Sonha que morreu...

Acorda!!!

Que bom sobreviveu.

Esta vivo e aquele que foi,

Se deixou de comer,

Não terá mais a chance de viver..

Passou sua fase,

Não volta..

Como será que foi sua história?

A minha ainda que tenha tempo,

Temperada...ou ensopada, ops,

Sopa no frio,

Que tal um bom vinho...

Quem foi deixou espelho,

Reflexo para viver e agir...

Re(agir)....

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 27/04/2013
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T4262135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.