GO! GO! GO!

Ora, se quer fazer, faça logo!

Até quando suportaremos

O teu coniver com os mortos?

Já nos é fel esta cachaça

Sumo de tua preguiça e ócio

Qualquer dia... Quem sabe... Talvez...

Quando diz em teus ínterins,

Esmorece o coração e apaga

Qualquer esperança...

-enfim.

Põe o pé na estrada e deixa

As nuvens que se acumulam atrás

Se chover, molhado, cruza a estrada,

Se não, segue teu caminho em paz.

Aprende que não vale a pena

Um eterno desejar sem brio

Pois o único fruto da espera

É o coração vazio.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 27/04/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4262090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.