***_ Um brinde

Um brinde a vida

Um brinde a vida, sim a vida!

Esta vida tão sofrida ,batalhadora ,incistente

Da qual temos reclamaçãoes

Mas que queremos cada vez mais viver

Um brinde as alegrias, tristezas, desencontro!

Mistério choro, ao recomeço!

Um brinde para a vida

Da qual agradecemos pelo momento que nascemos

E pelos momentos felizes do qual temos

E para brindar quero agradecer a ti

Sim a ti Deus que

Formaste o meu interior e me teceste no seio de minha mãe

De modo maravilhoso me formaste

E aqui estou para enfrentar a vida com coragem

Muitas vezes desanimada, mas não vencida!

Porque sei que Tu estas ao meu lado

No tropeço me amparando

Na queda me levantando

Nas lagrimas enxugando

Na injustiça, me justificando!

Um brinde a vida

E a ela quem junto participa

Os amigos que confortam e muitas vezes são mais que irmão

Mesmo aqueles que na sua ignorância nos desanimam

Ao esposo (A) que estão do lado ouvindo o nosso murmúrio e choro

Filhos que são motivos de recomeço, de lutarmos.

Aos parentes que ficamos anos sem ver, mas que amamos.

Um brinde a vida e aos amigos virtuais do qual não vemos, mas existem.

E fazem parte deste nosso mundo tão extenso

E a todas as pessoas que passaram e passarão por ela junto com nos

Um brinde a vida

E falaremos um pouco mais dela

Mas qual a melhor maneira de falar dela

Ah! Lembrei

É vi-vendo

yaclara
Enviado por yaclara em 26/03/2007
Código do texto: T426205