Um sorriso para a desgraça

Sou pássaro livre.

Saio a revelia,

regalia.

Cambaleando no céu.

Contorço-me em abismo.

Deparo-me com Deus.

Beijo a navalha.

Sorrio para a desgraça.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 27/04/2013
Código do texto: T4261994
Classificação de conteúdo: seguro