Constatação
De que adianta constatar
Que você estava certo
Se nada mudará
E continuará tudo como está
Errado ou correto
A falta de amor é certa
Reclamar, se irritar
Não faz sentido
O melhor é se afastar
Não é o mais fácil
Mas é o ideal
Ficar não vale a pena
Tudo será igual
Vai sem medo
E se quiser vim pra cá
Não pense, venha.