IMPROVISO

Trinta motivos para sorrir permanecem vivos

Trincado, assim não gosto, conto lirismo

Corrupção alheia me faz sem partido

Amor até onde corresponde é magnífico

Salto de esfera sozinho é fictício

Luta diária real sem improviso

Catar grão por fardo é benigno

Lua cala o moço, romantismo

Sem ego encaixa rápido, paraíso

Simples longo média, fascismo

Rompe laço forte, é digno

Menino rápido que pensa, prodígio

Anos que passam logo, repentino

Mulher minha única, conformismo

Arranca roupa quente, comodismo

Prato cheio no talo, gostosíssimo

Pede esmola rouca, vem mendigo

Parabéns a mim, estrada, labirinto

leia, recomende, compreenda, eu preciso.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 27/04/2013
Código do texto: T4261838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.