Repercussão

Estou requeimando os neurônios

Para finalmente entender

O efeito específico e ativo do hormônio

Antes de um crime acontecer.

Pois a violência nessa cidade

Soma em grau assustador

O motivo e a verdade

Vai cair na mão do investigador.

A polícia tem se esforçado

E o povo recebe a resposta

Quantas mães têm pelos seus filhos chorado

Numa imagem triste que desgosta.

O crime tem meta banal

Com dano maior contra vida

Seja no psicopata anormal

Ou no doente sem saída.

Seria esse tal de entorpecente?

Ou a falta perene de amor

Quem afasta de Deus fica evidente

Perde o circuito e o valor.

Quantas vidas foram ceifadas

De forma agressiva e bruta

Seria vingança quitada

Ou guerra de gangues em luta?

Sei que o jogo é árduo para quem joga

Nesse mundo sujo do crime

Envolve no vício e na droga

Nem o perdão o exime.

Ore pela corrente do bem

Abasteça sua alma de luz

Perdoa qualquer ira de alguém

Seja um discípulo de Jesus.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 27/04/2013
Código do texto: T4261790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.