Ela...

Conheci uma ariana

De uma beleza sem igual

Com uma sabedoria de cigana

Um olhar penetrante e fatal.

Agilidade de vampiro

Sorriso ágil e perverso

Gotas de sedução no suspiro

Que me deixou submerso.

Ela tem uma beleza sobrenatural

E age sempre dentro da linha

Fala gíria muito legal

Das estrelas ela é rainha.

Faz previsões do futuro

Fala do cio secreto da lua

Fico assustado e inseguro

Da maneira que ela atua.

Sua vida não há censura

Sabe muito se relacionar

Muito linda uma fartura

Um planeta a se formar.

Planta amor em sua fala

Hipnotizando a tristeza

Uma essência meiga que espalha

Como flores da natureza.

Ela tem regência solar

Contem a lava do vulcão

Insaciável ao amar

Seja na cama ou no chão.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 27/04/2013
Código do texto: T4261788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.