Beleza canina

A cachorra da minha amiga

Adora dormir em suíte

Que tenha barulho não liga

Além da preguiça acredite

Não impõe medo a ninguém.

Uma vira lata mestiça

Cruzada com raça da suíça

Adora dormir sem compromisso

Pela boa vida que tem.

Essa cachorra é de estimação

Tratada com muito requinte

Mas não late nem é contribuinte

Um zero a esquerda na mansão.

Contém cartão de vacina

Come ração importada

Não levanta de madrugada

Tem mordomia danada

E não pisa os pés na esquina.

Sai ao shopping pra passear

Acompanhada da madame

Muito ensinada não da vexame

Tapete pra ela é tatame

Porém não sabe o que é lutar

Mas tem uma beleza canina

Que chama muito atenção

Participa de propaganda

Se for a pé ela não anda

Eis a preguiça em questão.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 27/04/2013
Código do texto: T4261787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.