NO PARQUE

Quando penso em nós dois,
Desejo logo te ver,
Sonhando, fecho os olhos e depois,
NO PARQUE começamos a viver,

Esse é o nosso parque preferido,
Com jardins e muitas flores,
Panorama com arvoredo florido,
Exalando cheiro de vários odores,

Minha alma flutua no ar,
Realizando o nosso segredo,
Amando a nos beijar,
Com ternura e sem medo,

Ali nos completamos unidos,
Em amor, ternura e paixão,
As flores são testemunhos,
Se despetalando pelo chão,

E a paz desses momentos,
Sempre nos faz esquecer,
Amarguras, dores e sofrimentos,
Que o destino nos faz padecer,

Lá a vida parece se eternizar,
Ao seu lado nada é ruim,
Sempre a nos querer e a amar,
NO PARQUE, tudo é assim.


    Imagem GOOGLE