DIA FRIO
Dia frio...arrepio
Pele eriçada
Quero abraço
Quero um braço
Pra esquentar corpo
Pra distribuir sonho
Nas manhãs de setembro
Banhos quentes
em dias frios
Derrete o gelo da alma
Transforma o coração de gelo
Sangue correndo nas veias
Vida se revelando
Tanto desvelo
Peito inunda de algo bom
Um abraço
Prisão no laço
Ganhar um coração
Dia frio também tem magia
Também dá poesia
(Vera Helena)