NADA DE MIM
Sou secreta
Sou segredo
Disposta , não exposta
Escondo meus medos
Arremedos e entremeios
Olhar denuncia
O que a voz silencia
Pra nada tenho resposta
Nem nada de mim eu sei
Na incógnita que sou
Busco respostas
Busco o tempo que passa e não volta
Busco ainda vida em mim
Busco esquecer o que fez dor
Busco lembrar tempo feliz
Recuperar velhos amores em sonhos
Novas alegrias, novo sentido
Que pensei haver perdido
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 25/04/2013 -