Fascínio tenho pelo bicho da seda
Fascínio está na cabeça e no coração
Uma emoção sem razão de ser
Uma ilusão quase que de ótica
Sem a menor lógica
Ao dormirmos em lençóis de cetim
Ao gostar de alguém que julgamos
Ser tão perfeito como o bicho da seda
Que mesmo sendo feio
É um bicho perfeito sendo esquisito
Porque é um bicho feio bonito
Competente porque produz
A mais linda seda
Matéria perfeita fabricada
Por essa mariposa que é segregada
Que foi tirada da vida natural
Para ser domesticada
É mera ilusão da gente
Procurar a beleza onde não está
O namorado sempre será imperfeito
Cheio de defeitos
Não é um bicho da seda
Que é um ser perfeito
Já foi larva e virou lagarta
E o namorado sempre será larva
Um dia a lagarta no casulo criada
A metamorfose... Asa atrofiada
Algo em comum é mera piada
O namorado tem asas quebradas
Viram mariposas pela madrugada
De fios de seda não possuem nada
São mariposas sem alma encantada
Aprisionados por um ego cego
Já as mariposas figuras perfeitas
Deixam seus casulos
E viram lindas borboletas
Perfeitas!
Tão perfeitas que duram poucas semanas