Bagunça do dia a dia
A lua morre e da lugar a um irmão radiante
O sol traz as boas novas
novas pessoas, novas profecias
e novos dias
O sono não me deixa acordar
levanto mesmo porque preciso
porque senão viveria no meu mundo
nesse meu sono profundo
Boto a gravata, tomo meu café
abro o jornal, noticias novas de ontem
mais alguem morreu, matou, roubou
e mesmo assim, ninguem se interessou
Meu trabalho é cansativo
ando pra cá e pra lá
procurando alguem para comprar
o meu produto que acaba de chegar
Chego em casa e vejo que a lua já vem chegando
e o sol dando a sua alma para ela
Mas me pergunto, ela não tinha morrido?
Não, ela apenas tinha se escondido