Vida..

Vida...

Quero me inundar de tuas águas

Caminhar tempos sem traumas

Respirar degraus de felicidade

Conhecer meu amor de verdade

Vida fica comigo não se vá

Preciso de horas para falar

Declarar o que sinto sem medo

Observa meu sonho não me leva cedo

Vida preciso de forças para escrever

Revelar meu segredo e deixar acontecer

Não quero fechar meus olhos e não ser feliz

Quero alguém com vida pra alegria dividir

Vida espere entenda o meu apelo

Quero amor que me dome vire do avesso

Quero paz quero sorriso

Um ser lindo meu paraíso

Vida quero você suprida

Não alma deprimida

Uma poesia inédita lida

Vira amor vira vida

Que o tempo não leva

Simplesmente conserva.

Valéria Lopes