Do morto ao vazio

E um dia acorda com uma sensação diferente dentro de si

E a musica preferida toca, mas mesmo assim não sorri

E aquela melodia que te faz chorar não te afeta mais

Tem a sensação que só agora seu coração esta em paz

Meio morto meio vazio, os dias passam tranquilos

E daquele jovem que todos conheciam

Só restam distantes lembranças de seus sorrisos

Pois o mundo, para ele, não é bem o mesmo

E tudo tem mais cor, e tudo tem mais sangue

Sente o corpo quente e o desesperado ato de se sentir vivo

Cospe e vomita tudo aquilo que sente

E grito trava todo o seu ser

Pois estar vivo não é viver.

Thais Lima
Enviado por Thais Lima em 27/04/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4261618
Classificação de conteúdo: seguro