ANJOS DA NOITE
Anjos da noite
vagam por entre o sono distante
e a angústia do sonhar acordado
sem ao menos poder dormir.
Anjos da noite
velam o sono das almas gentis
adormecidas por quimeras mil
(talvez) embaladas em doces
canções de ninar
Anjos da noite
escrevem poemas
expõem seus dilemas
descrevem seu doce
ou amargo penar
Anjos da noite
velam por ti
velam por mim
escrevem poemas
desenham estrelas
rabiscam o céu.