ah, mundo real
ah, mundo real
mundo em que as palavras valem apenas o que são: sons
em que as coisas valem apenas o que são: sensações
que pessoas valem apenas o que não são: ambição
valor apenas o sonante
ser apenas a pele
apelar a duras penas
a deus, ao dom e nós
ao tom, ao tomo
ao átomo autômato
ao au, ao ag, ao cu
ao tudo que é nada
ao absurdo da risada
ao silêncio da disparada
ao frio na espinha
ao fim da agonia
adeus, ateus, ao meu
eu, mim, mesmo
mesmíssimo mesmismo
um vaso quebrado no chão
um vaso flutuando no vão
um vaso na mão
um vaso de sim e de não
um vasto mundo
não uma solução
um soluço
um sol
um só
pó
de estrela, de estrada, de estio
deste nó dado e traçado sem dó
sem dor, sem deus
sem zen, sem mente
só o mundo real
só o real
nada mais que o real