ASSIM SEM QUERER

Assim sem meios

sem fim

procuro a sombra

e sobras desse amor

Assim sem querer

lembro dos motivos

dos momentos

perdidos e ganhos

que ainda me valem

as dobras desse amor

Assim sem dizer

emudece lembrar

palavras quardadas

aprisionadas em mente

correndo pelos olhos

Assim nada sei

da nossa certeza

que só deixou

um amor

sem querer