O tempo

O tempo inimigo, aliado e fiel!!

Amores, perdas e conquistas!!!

Tempo de lembranças...

Tempo que se vai e não volta...

Ah o tempo de querer mais tempo!

DougPires
Enviado por DougPires em 26/04/2013
Código do texto: T4261162
Classificação de conteúdo: seguro