Sem Direção

Só seu amor

pode alimentar

a minha alma.

Sem você tudo fica

escuro, vazio...

Não tem verdade

em nada que eu faça, sem você

estou sem direção!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 26/04/2013
Código do texto: T4261148
Classificação de conteúdo: seguro