___ Lorde ___
Quando eu era guitarrista,
Só tocava Rock ’n roll...
Hoje, sou contrabaixista,
E só toco Jazz e Soul!
Aprendi a tocar piano
Nas canções d’um veterano,
Que alternava os improvisos,
E alterava seus acordes!...
Certamente, ele era um lorde,
Nesse embalo mais preciso!
Pacco