A INTRUSA
Ela chegou
Acordem todos
Nenhum comentário
Só a recebam com calma
Ela veio sem ser chamada
Quase ninguém a reconheceu
Nossa atitude será de apreensão
A impostora é mesmo uma intrusa
Usou de todos os recursos possíveis
Para poder se instalar sem perguntar
Oh! intrusa que quer permanecer
Mesmo sabendo que não a queremos
Sempre chega arrebentando tudo e todos
Ela tem vários nomes e um deles é depressão
Vá embora sua malvada e deixa em paz.meu coração