SEM SAÍDA.
Sem Saída.
Em cada canto que olho
Vejo a viuvez,
Em cada canto que olho
Vejo a dor,
Em cada canto que olho
Vejo sangue,
Mas eu gostaria de ver
Em cada canto o amor.
Em cada canto que olho
Eu vejo um marginal,
Em cada canto que olho
Eu vejo um delinquente,
Em cada canto que olho
Um pastor pregando,
Mas eu não vejo Deus
Arrebanhando gente.
Em cada canto que olho
Vejo uma igreja,
Em cada canto que olho
Eu vejo uma cruz,
Em cada canto que olho
Eu vejo um santo morto,
Acima destes um outro santo
Também morto, Jesus!..........