MEU RECADINHO PRA VOCÊ
Será que um dia conseguiras entender
este meu jeito maluco de ser?...
Não...
Acho que nunca conseguirás,
pois teu jeito todo certinho de ser.
Estilo engomadinho não te permite me entender.
O que mais quero te dizer:
Não sou maluca
Muito menos diferente
Sou como toda mulher
Que só quer ser amada.
Será que é pedir demais...
Só quero um romance etc e tal.
Não quero ser a estrela da noite de Hollywood
Mas a tua estrela.
Não desejo ser nem top-model
Mas quero ser tua gata gostosa e tal
Será que deu pra entender
Este meu jeito maluco de ser...
E de te amar sem querer.
06-12-2004
SINOP - MT