Meu Paladar

Deixe-me embriagar nesta

saudade que está

em minha pele,

em meu paladar.

Deixe-me sentir você inteiro

na minha louca vontade de

te amar...

Feche os olhos e viage loucamente

nas minhas loucuras, nos

meus desejos, em minhas

fantasias...

Deixe-me!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 26/04/2013
Código do texto: T4260995
Classificação de conteúdo: seguro