Tosco e Xucro
• Tosco e Xucro ! Falsa, nota de 30
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Você me chutou o saco
• Me transformou num caco
• E agora quer se desculpar
• To com você pra lá do meio
• Só mesmo uma surra de reio
• Pra poder te endireitar !
• Sou tosco e ignorante
• E não há nenhum calmante
• Que consiga me acalmar
• Não vou morrer de saudade
• Por causa das suas maldades
• Outra chance não vou te dar !
• Vai atrás de quem te merece
• Quem sabe você me esquece
• E pare de me atazanar
• Você costumava me dizer
• Que o homem pra te merecer
• De quatro tinha que ficar !
• Agora você está vendo
• Que o mesmo está acontecendo
• Está de ‘ bunda ’ pro ar
• Com você eu estou no lucro
• Embora sendo tosco e xucro
• Você faz questão de voltar !
• Tosco e Xucro
o Marcos Moreno / Ibitinga
---------------------------------------------------------------- ----------------
É isso o que restou: nada !
Anote aí o meu telefone, talvez tenha esquecido ( 16 ) 3341 85.. ( tá )
---------------------------------------------------------------------------------
• A fruta
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Você é aquela fruta que está no topo da árvore
• Talvez a mais bonita e quem sabe a mais gostosa
• Mesmo querendo sei que não vou alcançar
• Tentar escalar seria uma atitude muito perigosa !
• Pensando bem, será que valeria a pena arriscar
• Teria essa fruta, realmente, um sabor muito especial
• Às vezes é preciso botar a cabeça no lugar
• Com uma decisão impensada eu poderia me dar mal !
• Tenho de me conformar com outros tipos de frutas
• Aquelas que estão bem mais próximas do chão
• Com todas essas eu poderia me acabar
• Poderia me lambuzar sem nenhuma preocupação !
• Outros, quem sabe, terão mais sorte que eu
• Usarão de algum meio para tê-la em suas mãos
• Terão, talvez, a oportunidade de poder saborear
• E eu só vou ficar com ela na minha imaginação !
• Igual a tal fruta vai acontecer com a gente
• Infelizmente vamos ficar só na saudade
• Você lá no alto sendo desejada constantemente
• E eu, aqui em baixo, só passando vontade !
• A fruta !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• 18.06.17
---------------------------------------------------------------------------------