O POR QUÊ?

O POR QUÊ?

Não sei o por quê,

Nem quero saber,

Pensar ou devanear

Vou com o tempo entender

Mas por hora não dá...

Não perdi você, mas sei lá

Parecia tudo tão mágico

Colorido, delicado, sublime

Mas erramos no tom

E eu te deixei escapar...

Não entre dedos,

Não pelos tantos medos

Mas simplesmente por ter de ser

Certo ou errado não perceberíamos

Qual seria então tarde ou cedo

O momento de se entregar...

Mas sinto que perdi mais que você

Perdi antes até de poder

Meu coração pulsando e sangrando

De o peito tirar num instante

E nas tuas mãos desejantes

Por ele para descansar...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 26/04/2013
Código do texto: T4260918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.