eu divisão

o corpo é linguagem

que narra o veneno

sítio de pranto cálido;

caldos purulentos;

da janela, a cidade: ombro escacho

e desejo, carteado de sombra

petrificados metros,

linhas paralelas, rosto

dividido em fatias, a vida

em dí ( vida),

eu divisão

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 26/04/2013
Código do texto: T4260914
Classificação de conteúdo: seguro