Insanidade interior
Me desespero, me desintegro, desafeto, desapego, desajuste, digníssimo, indigno do indignado.
Me possuo, me permito, permitindo, persistindo, persuadindo, o persuadido do perseverado.
Me condeno, me concentro, contemplando, completando, concertando, conseguindo contingencia.
Me obrigo, me ordeno, obstinado, obcecado, obsoleto, omitindo a ouvir o ouvidor.
Me aconselho, me assombro, assustador, aterrorizado, altar do alto do altíssimo atrevido.