''O MISTÉRIO DA LUA''

Lua cheia acabara de observar na

Noite de algumas estrelas,olhei ela

Bem,firmando os olhos nela toda

Ela parecia um queijo branco furado

Ela aparentava leveza e ficava inerte

Voando perante ao universo diverso

De galáxias e astros em órbita escura

Lua cheia você é a minha inspiração

O mistério da Lua é isso:a mansidão!

Ela nos ensina que devemos ser tranquilos

Perante ao mundo e as suas dificuldades

Lua cheia romântica deu uma inspiração.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 26/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4260873
Classificação de conteúdo: seguro