Sob todas as formas!
Para bem alegrar os olhos, toques & sorrisos,
A conversa fluída seja qual for o assunto,
Mais risos para cada afago próximo, mãos,
Tantos toques sutis, beijos improvisados,
Estar bem apenas por olhar, nada inibir,
Falar francamente quando é sim, quando é não,
Sem tocar em lamentos constantes, tudo receber,
Se hoje não pode, amanhã será bem melhor,
Se houve fracassos, os sucessos serão vigorosos,
Paciência pela espera, sempre a espera constante,
Para cada vez, algo novo, novos beijos, novos jeitos,
Fazer tremer as pernas pelo prazer sentido,
Sentir prazer de estar juntos em qualquer momento,
Segurar a onda quando necessário, também extrapolar,
Tirar de cada gozo muito mais prazer, gozar novamente,
Acariciar o corpo todo, sempre beijar & beijar,
Falar & calar na mesma proporção, ser feliz,
Fazer os olhos brilharem por mais um instante de prazer,
Gozar junto, ainda beijando na boca, bem amar,
Seja qual for o tempo, tirar o melhor proveito,
Corpos sedentos, multiplicar até a exaustão,
Ainda assim, continuar a carinhar & carinhar,
O presente & o futuro entre suas coxas,
Pelo dia, pela noite, tudo que faça vibrar,
Das mãos, a boca, os seios, nada escapar,
O calor intenso de suas entranhas vigorar meu teso,
Toda a sua volúpia bem saciada é sempre um prazer!
Peixão89