MÃE DOLOROSA

Antonieta Lopes

Aos pés da cruz, Maria, um homem choras,

E um Deus choras, nosso Redentor,

Mãe das Mães e senhora das senhoras,

Que mãe não chora o filho sofredor?

Maior sentido tem, teu pranto, adoras

Junto ao Filho que sofre-o Deus do amor,

Com Ele na agonia de três horas,

Também resiste o mundo pecador.

Perdi um filho, a dor tua imagino,

Porém ela é maior que nossas dores,

É dor que abrange o humano e o divino

Nossos martírios tornam-se incolores,

Diante desse quadro purpurino

De sangue, espinhos, cravos e estertores.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 26/04/2013
Código do texto: T4260741
Classificação de conteúdo: seguro